Посвящается учителям

Саша Зимина
Я хочу в этот день октябрьский
Всех обнять вас,друзья мои,
Пожелать вам добра и ласки,
Море света,тепла,любви!
Подарить все цветы,что знаю,
И увидеть блеск ваших глаз,
Я вас всех,как никто,понимаю,
Ведь сама я одна из вас.
Да, наш труд не измеришь уроком,
Доброту не оплатишь рублём,
Нелегко говорить о высоком
И не выглядеть дураком.
Быт заел,истрёпаны нервы,
Но забудем об этом, друзья,
Я хочу вас поздравить первой,
С днём учителя,учителя!