К ней

Бабкина Светлана
Я не способен любить в половину сил,
Ведь от любви моей будни сменяют цвет.
Ты мой единственный, самый надежный тыл,
Самый неистовый, яркий и жгучий свет.

Вот ты приходишь - и в сердце моем цветы
Вдруг распускаются. Как не любить тебя?..
Кто самый верный и нежный? Конечно, ты.
Кто навсегда будет рядом? Конечно, я.

Даже минута разлуки - как сотня лет,
Вянут на сердце без света мои цветы,
Будни опять превращаются в серый цвет.
И в этом всем виновата, конечно, ты.

Снова уходишь, но нежность моя с тобой
Тихо шагает по улицам и дворам.
Только когда ты заходишь к себе домой
Я исчезаю, как будто и ни был там.

Только любовь моя будет с тобой всегда,
Сквозь города и недели, сквозь все мечты.
Кто будет рядом с тобою? Конечно, я.
Кто никогда не покинет? Конечно, ты.