Я сегодня болен, тобою немножко пьян

Бабкина Светлана
Я сегодня болен, тобою немножко пьян,
Заблудился в избытке грусти и многоточий.
Я сегодня немного лишний, немного прочий,
Я стараюсь быть сильным, но это, конечно зря.

Почему мне так страшно опять отпускать тебя?..

Без тебя мне неделя считается в целый год.
Год без цели и смысла к любому существованию.
Я не знаю, какое ему подобрать название,
Знаю только, что ты вернешься и все пройдет.

Без тебя мне нет жизни. Я сказочный идиот.

Ну какой же нормальный в кого-то вот так влюбляется?
Чтоб с разбега и в омут, не думая: "Что потом?"
Чтобы сам удивлялся: "насколько же я влюблен?!"
Хотя нет. Ошибаюсь. Не так это называется.

Я люблю тебя. Очень. Поэтому нужно справиться.

Этих дней безнадежных я начал опять отсчет,
Вспоминая улыбку, глаза, и твои объятия.
Я в такие моменты считаю любовь проклятием.
Но оно того стоит. Эй, бАрмен, несите счет!

Я плачу ожиданием. Плата всегда вперед.