Россия

Валентина Гердун
     Россия! Русь! Земля святая,
     Что от Москвы и до окраин,
     Леса, моря, поля и реки,
     Для нас всегда ты и навеки,
     Наш дом родной, ты мой причал,
     Здесь я любил, страдал,мечтал,
     Чтоб ты жила, страна родная,
     В согласьи, мире, процветая.