Пляжная зарисовка. Сочи 2015

Альберт Васильевич
Красивые женские попки,
Как ловко несут их Красотки,
Колышется нежная грудь,
А бёдра манят и зовут...

Порой откровенно, а где-то - стыдливо...
Мужчины, волнуясь, глядят похотливо
В Желании Ласки и Неги, Блаженства,
Доведенных Женщиной до Совершенства.

Красивые женские попки...
Кокетливые Красотки...
Призывно колышется грудь,
И бёдра манят и зовут.

29.09.2015. Вторник.
Сочи. 14:05.