Много дел у Леры нашей

Валерий Косов
              Внучке Валерии в день когда ей
                исполнилось ровно шесть лет.
            ---------------------------------------
 
         *     *    *     *     *     *
Много дел у Леры нашей:
Утром надо кушать кашу,
Нужно книжку почитать,
А ещё убрать кровать.

          Ждут любимые игрушки:
          Куклы, разные зверюшки.
          Только внучке не до них,
          С бабушкою учит стих.

 Ждёт тебя потом дружок,
Рисования кружок.
Ай-яй-яй и ой-ой-ой!
Занимаемся борьбой.

           Очень сложный кувырок,
           Дома повторим урок.
           Делать это ей не лень...
           Пролетает  быстро день!
    ================================
         Написано в 2003 году.
         Опубликовано 29.09.2015 г.