Твой лучик света

Светлана Лачугина 2
Нежданно распахну окно,
Ворвусь я с утренним рассветом.
Давным давно нам суждено
Отплыть туда с попутным ветром.
Куда?.. Известно только нам,
Но я рассвет опять встречая
Тебя не вижу у окна
И постепенно забываааю...
Куда? Зачем? И почему?
Нам путешествие обозначил
Счастливый случай. И ко дну,
А не к причалу путь назначен...
Боюсь проснуться я и вновь
Не вспомнить кто я и откуда
И для чего открыть окно
Мне снова по утру так нужно...
Растаю дымкой в тишине
И вот не больно мне отныне,
Лишь след оставлю на стекле:
"Твой лучик света в темноте"...