***

Владимир Наместников
Всё в нашей жизни важно!
Любую нить не рви!
И домик твой бумажный
Возможно дом Любви?!

А Ревность,как та спичка
Оставит слабый след,
На вашей жизни личной;
С прожитой выси лет.