Без названия

Влад Торн
Внимание! Данное произведение является безусловным и стопроцентным заимствованием.
Оригинал... http://www.stihi.ru/2014/10/07/916


   *  *  *  *

Проснуться и понять
Что больше не нужна
И продолжать дышать?

О, мы теперь друзья -
Нет радостнее чувств!
Но.. по-че-му ...
так давит грусть?
И этот блюз
Звучит...
Ко-му?..

Бессмысленно бродить
В безлюдных переулках
И знать, что всё прошло
И нет надежд на чудо
До самого конца!..

Уйти в осенний лес
Запрятаться в листве
И в сумраке густом
забыть о Высоте...
Свою печаль забыть!

- О, Господи, прости!
Взываю в сердце к Богу
Молитвою смири..
И помоги убогой
Поскольку, не дал сил
Мне эту боль снести
Живу надеждой лишь
О, Господи, прости!

Свести себя на нет,
Смешаться с звёздной пылью,
Чтоб через сотни лет
Вновь обернуться былью,
И снова обрести
с Ним нежность и любовь
Хотя бы день один...
На час.. Мгновенье..
Вновь!

Совсем остыл камин,
Не видно в нём огня.
Как холодно, темно.
И всюду пустота...
Бездушная луна
Глядит в моё окно,
И этом в мире я
ОДНА!
Давно...