***

Владимир Наместников
Душа,любовью истерзана,
Кричит нестерпимо,воем.
Сердце в клочья порезано,
Забыты морали устои.

Уйти от тебя подальше,
Забыть обо всём на свете:
Слова твои ,все из фальши,
Дыханье и губы эти...