Подруга шамана

Эрика Филимонова
Нагнал горизонт мне вороны.
Черно небо все от моей полудремы.
Черно небо все от моей нелюбви,
Скажи, если так все, не покажи.

Твой бубен висит все на том старом месте,
Когда мы однажды подумали -
Будем мы вместе,
Но грай воронья и один мой секрет
Мне подсказал, что нас ждет много бед.

С пушистою кошкою долго сражалась,
И я завела себе битву без правил,
Крутилась, вращалась, и много пыталась,
Но после все бросила.
Хорошо, хоть собою осталась...

И грай воронья и сильные ветры
Не страшны по праву рождения мне,
И по сердцу.