Отчего ж я злюсь

Константин Яровенко
Отчего ж я злюсь на всех и вся? -
Не сложилось что-то - просто, не судьба.
Просыпаюсь утром и себя коря,
Обещаю никого не обижать
И день  прожить не зря!
Глупая, заветная мечта - изменить весь мир
И... хоть чуть-чуть себя!