***

Екатерина Точанская
Я все равно буду верить в любовь.
Только она стоит в начале и конце
Всего сущего.
Даже распадаясь на элементы,
Будучи пожранной другими
Неведомыми мне организмами,
Или сожженной сочувствующими
Собратьями в пепел,
Несуществующим горлом
Я буду благодарить тебя, любовь,
За прожитую так странно жизнь.
Разум способен тебя задушить,
Но как красиво ты обманываешь разум,
Искусница.