Рецензия на Что делает душа... Любимая Игрушка

Владимир Наместников
Ещё живу за вас
Пытаясь показать,
Есть мир и без прикрас,
Всего лишь нужно знать

Как грань не перейти
От совести к вранью.
Другого нет пути,
Но жизнь не изменю.

Теперь остался мне
Малюсенький удел:
Показывать во сне
Что в жизни ты хотел!