Рецензия на Зачем любви слова Любимая Игрушка

Владимир Наместников
-Давай мы о любви с тобою помолчим.
-Не выйдет. -Почему? -Да потому,что любим!
И каждый раз "ЛЮБЛЮ" тебе шепчу
 в ночи,
И задыхаясь вновь, целую
 в губы...!