Краски любви 26. 05. 2015

Ирма -Хаманаева Екатерина
Любовь, как чистый лист бумаги,
Готов принять любой окрас.
Ведь только мы решаем  сами,
Наполним чем весь наш рассказ.

Рисуем нежность  светлой краской,
Дополним яркостью всех чувств,
Оставим место чудной сказке
Внести волшебных ноток в суть.

Мы будем жить и веселиться,
Вдыхая каждый новый день.
Мы будем в радости искриться,
Благодаря Творца за нашу жизнь.