Семья 24. 06. 2015

Ирма -Хаманаева Екатерина
Семья! Что может быть важнее!?
Когда мы сами создаем,
Уют всех отношений светлых,
Даруя близким жизнь свою...

Семья - это любовь друг к другу,
Это поддержка в трудный час...
Это забота, мысли всюду
О тех, кто есть в наших сердцах...

Семья - это большое чудо,
Это подарок для всех нас.
Мы не одни живем под Богом -
Есть с нами те, кто любит нас.

Семья - это покой и радость,
Это единство без конца.
Это безмерное богатство,
Это бесценная судьба.

Семья -это глаза, улыбки,
Это решения в пути,
И долгожданные  признанья,
Рожденные в сердцах души.

Семья - это кусочек счастья,
Что мы с тобою создаем.
И будем жить, даруя снова
Семье возможность вырасти в мечту.