Дыхание любви 19. 08. 2015

Ирма -Хаманаева Екатерина
Мы дышим нежностью любви,
Мы рождены, чтоб стать единым...
Огромным, нежным и большим,
Тем сердцем, что непобедимо.

Нам не страшны печаль и грусть...
Нет места зависти и злости...
Ведь мы полны любовью  двух-
Творим дела благие вместе.

Мы свет свой дарим здесь и там...
Мы рады каждому мгновенью-
Что были рядом ты и я...
Пусть наш огонь пылает вечно!

Мы славим Бога без конца,
Что дал нам шанс увидеть чудо.
И пусть хранит тебя всегда,
Через меня любовь даруя!