Не думать о тебе так сложно

Манни
Спать. Спать... не только глупо,
Еще, к тому же, невозможно.
Чай, кофе ,предрассветный ступор
Не думать о тебе так сложно...

День ждать , спасаться в суете,
Упасть в объятья вечера-
С запасом чая, кофе в пустоте...
Мечтать не засыпая до утра.