Лето

Иван Зосин
Я не помню это лето
Я забыла все
Белым клевером и мятой
Лето отцвело

Неоконченные строки
Позабытый сон
И непостоянство
Колесо

Лето было не умело
Бесконечны дни
Нарисованные мелом
На стене они

Неоконченные строки
Позабытый сон
И непостоянство
Колесо

Может это было ночью
Может быть в рассвет
Это была мило очень
Сожалений нет

Неоконченные строки
Позабытый сон
И непостоянство
Колесо

26 марта 2011г