***

Владимир Наместников
У каждого от света лучик есть:
Любви,надежды и возможно веры,
Ещё добавить совесть,да и честь
И обязательно,пожалуй,чувство меры.

Тогда дорога станет магистралью
И мир где мысли и дела светлы
Уже не будет виртуальной далью,
А будет каждому - РОДНЫМ.