Я не фея

Галина Засимова
            Тает свечка.
            Завывает
            Снова вьюга за окном.
            Я не фея, я простая,
            Не могу ворваться в дом,
            Чтоб ты ахнул,удивился
            Той волшебной красоте.
            Сам бы мне тогда открылся,
            И,конечно, я тебе.
            Но не фея я.
                Мечтая
            Ничего не получить.
            И не любишь ты, я знаю,
            Надо как-то всё прожить,
            Надо заново родиться
            И, однажды, может быть,
            Для кого-то, так случится,
            Буду феей я парить.
            А пока темно и ветер,
            А пока сижу одна.
            А тебе другая фея
            Улыбнулась из окна...