Крохи

Арс--Пегас
Если хочется много болтать — то склей ротик:
Поцелуем, бокалом вина, на крайняк — немотой,
Я немного забыл, как тебя целовать, я — склеротик,
Ты излечишь меня, как я вынырну вновь из метро.
Этот город едва ли изменит своей суматохе,
А понять его можно, наверное, только любя,
Я — поэт-мальчик-с-пальчик — бросаю свои стихо-крохи,
Ну а ты ни за что их склевать не дашь голубям.

Выступление в рамках передачи "Вечерние стихи":