Размышления сознания, молитва к Богу!

Вальдемар Гришаев
Что же ты молчишь, о Человек?
Все чего-то ждешь и надеешься на других...
Забывая про то, что только собственными делами
Можно творить молитву.

Тянешь руки ты к небу,
Стоя на твёрдой земле,
А вокруг . . . столько тонущих,
Обрати же ты к ним руки свои.

Изливаешь на Небо
Желания свои, вечнопросящий,
И звучат они, как в песне:
«Дай, дай, дай …Подай Господи!»

А ведь с детства многих учили:
«На Бога надейся, а САМ не плошай!»
Оглянись, посмотри влево и вправо,
Вокруг таких как ты, просящих много.

Ответь себе – честно, правдиво:
Хочешь ли ты им помочь?
Хочешь ли ты, что бы они улыбались?
Что бы песня звучала,
Что бы высохли слёзы,
Хочешь ли ты этого?

Сказать : Да или Нет,
Других не нужно слов.
А что ты готов для этого ДЕЛАТЬ?!
Твой ответ будет ОТВЕТОМ тебе же..


Помогая другим, поможешь себе!