Поэту

Таня Коваль
В каком то мире нужно мне молчать
В какой то степени простить свое безумство
Не восходить мечтой, тебя не звать
В каком то мире значит станет пусто...
Исчезнет в небе радуги - букет.
В каком то небе,вдруг померкнут краски
И на холсте останется рассвет,
и ветер не услышит мои сказки...
Мой холст послушен, кисть жива,
но без стихов , живого слога
мой мир исчезнет ,как и я
Какой то мир, останется без Бога.