И по-прежнему свежесть к тебе...

Дима Керусов
И по-прежнему свежесть к тебе и приветливость -
Слов неспешная нежность, забота и бережность,
Берегиня моя… И моя непоседливость
В ощущеньи безбрежности и безмятежности…

И любовь  нам  по-прежнему - лаской осеннею
Согревает наш путь в бесконечность, в застенчивость -
Наша лестница в небо знаменьем осеяна…
И теплом опрометчивость нам… и доверчивость…