оставь мне лишь холст...

Таня Коваль
Эту страницу я вырвала, в которой жила для тебя.
Осталась главой недописанной,а может и в ней не была.
Прошлась по мечте рыжей осенью, опавшей в твоих глазах .
Ворвался ты ветром непрошеным , соленым песком на губах.

Меня лишь удержишь верностью, свободою понесешь
В любви раскрываюсь я нежностью ,из лучших бутонов роз.
Не мучай грехом желания, оставь мне мой небосвод
Чтоб мне не погаснуть пламенно , в бурлящих тобою вод.

Оставь мне мечту семицветную, и холст где не будет имен,
Я сердцем за богом последую , и верностью всех времен.