Хомка

Ирина Норицына
Хомка, Хомка, хомячок
Рыжеватенький бочок.
Хомка раненько встаёт,
Моет лапки, воду пьёт.
Прибирает Хомка хатку
И выходит на зарядку:
раз-два-три-четыре-пять –
Хочет Хомка сильным стать!

P.S. Этот стишок сочинил мой сынок Виталюшенька, когда ему было 5 лет (в 1988 г.).