странная Осень..

Таня Коваль
Какая странная Осень..Плачет ,мечтает, смеется.
То замирает в облаках серых с проседью,
то с небес падет тоской , дождливыми косами...
Быстротечная, темпераментная , золотоволосая...
Предлагает себя бесстыдно, в поцелуе  Ветру бессовестно,
Отдавалась ему в танце пламенном ,подарила локоны огненные.
И смеялась ,смеялась душою растрепанною
В нищете ,беспристрастная , щедрая ,
Уходила в дверь открытую ...за любимым Ветром - северным
Умирала  в объятьях вечности ...смелая.