Листы, мосты, черты

Василиса Купарева
Странные мосты
Их концы не свести.
А сводят минуты,
Молнией заметая следы.
Туда, в пустые черты.
Проливая остатки пепла
Улетают они.
Ничего не вижу,
Значит некуда идти.