Внушает осени пейзаж...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Внушает осени пейзаж
Великолепием картины,
Реальным образом, мираж
Присутствия в том тонком мире...

Здесь запах писанной листвы
Сливаясь с воздухом осенним,
Наполнит чувства от души
Своим теплом проникновенным...

Средь живописной красоты
Дышать легко и так свободно!..
Ведь в тонком мире - от души
С тобой сливается Природа!