Иволга

Савельева Ольга35
Иволга жалобно плакала,
Вторил ей маг-соловей.
Как предсказанье оракула
Звук тот летел из ветвей.

Иволга тоненько плакала,
Грусть навевая окрест.
В зарослях утка закрякала,
Селезень- наперерез.

Иволга плакала горестно..
Жизнь я свою пролистал.
Здесь, у реки на пригорочке,
Многое в ней осознал..