Единственный мост меж народом и властью -

Ефросин Лунев
Единственный мост меж народом и властью -
поэт из народа, всем ищущий счастья.
Хотя, очень часто, не найден народом,
он ищет всем людям Любовь и Свободу.

Но власти всегда далеки от народа.
Такая политиков вечна природа.
Они - не мыслители, а болтуны
и только поэтому людям слышны,

всегда говорят, что хотят люди слушать,
своих оппонентов готовые скушать,
лишь доброе людям в глаза говорят,
а низкие подлости в тайне творят.

Но люди их слушают все с восхищеньем.
Политика - это талант обольщенья,
тогда, как Поэзия - это любовь
к прекрасному в мире....
к ней сердце готовь
любой человек -
сумасшедший ли, гений,
настройте сердца
на приём
Вдохновений!

28.09.15 9:00   29.09.15 2:42