Быль это... или небыль

Грид Светлана
* * *

Внизу - разрушенные города...
Над ними - всё то же небо -
СинЕе-синего... как тогда...
Быль это...или небыль?
И солнце светит... и как всегда
Готово обнять лучами,
Всех... от кого уже ни следа...
Всех... чьи сердца замолчали...
Пепел давно уж остыл... осел...
Никто не расскажет - что было...
Мир умерщвлённый не уцелел -
Всё человечество примирила
Смерть... в одночасье -  сразу и всех...
Всё то же СИЛЬНОЕ небо...
На синем - лучики солнечных вех...
Быль это...или небыль?..

 Lana-Swet

(изображение из интернета)