Какую волшебную осень

Наталья Губская
Какую волшебную осень
Нам дарит сентябрь золотой,
Повсюду он листья разносит,
И нас осыпает с тобой

Любуюсь кленовым багрянцем,
Червонным монистом берёз,
Листвы, опадающей, танцем.
Листву тёплый ветер принёс.

Какой удивительный праздник-
Осенний, сияющий бал.
Сентябрь, ты – мальчишка-проказник.
Опять моё сердце украл!