Осенняя теплота

Ричер
Мне не хватает женского тепла…
И очень не хватает женской ласки.
Явись же ты, какой бы ни была,
Разбавь, прошу, моей планиды краски.
Мне не хватает нежных женских рук
И глубины застенчивых объятий…
И всякий раз, когда смотрю вокруг -
Тебя в толпе пытаюсь отыскать я.
Мне не хватает блеска этих глаз,
И голоса…и ожиданья встречи…
Когда же ты объявишься хоть раз
И теплотой своей меня излечишь?...