***

Владимир Наместников
Любви одной жить трудновато.
Ей нужно с кем-то говорить.
Она ни в чём не виновата,
Ей без Гармонии не жить.

А человек - он пленник быта,
Не слышит крик своей души...
И вот Любовь уже забыта...
Опять один? Да не смеши!