Белое - чёрное, чёрное - белое

Владимир Шуляк 2
Лучше было б или нет,
Если Борису удалось на рельсы лечь?
Нет и нет,  дам такой ответ.
Да хоть голову отсечь.

Джин был выпущен с бутылки.
Михаил сказал – процесс пошёл.
Готовы камеры в «Бутырке».
А сам в тень тихонечко ушёл.

Появилась золотая жила.
Черные дни пережила Россия.
«Растащиловка»,  воровство,  злая сила.
Вот такая постигла стихия.

Вмиг распался СССР.
И,  что скажу потомкам я теперь?
Молча,  с укором плоды пожинать,
И как прежде врать и врать?

На белое говорить чёрное,
На чёрное говорить белое.