беседа

Роман Лома
- Что ты делаешь, девушка,
Что ты делаешь милая?

- Умираю!

- Что за странная смертушка,
Отчего жизнь постылая?

- Одиноко!

- Может сгинул где суженый,
Может ты не любимая?

- Я не знаю!

- Будет их еще дюжина,
Ты такая красивая!

- Было много!