Рецензия на Ах, эти чувственные губы Лилияру -1

Владимир Наместников
Любовь одаривает лаской
Не только души.И тела
Соприкасаясь дарят сказку,
Которая двоих свела.

Там нет рассудка,губы шепчут
Хочу,люблю...протяжный стон.
И жажда тела...бесконечно...
Любимая...Родной...ОНА и ОН.

"Ах,эти чувственные губы"
Желанны и сладки всегда...
Условие:что двое ЛЮБЯТ
И не играют ...никогда!!!