Посвящается Г. К

Лариса Графская
  Я боялась с тобою встречаться
  После смерти, когда ты в гробу,
  Перестанешь шутить и смеяться:
  "Я ребята, возможно, уйду!"

  Я тебя затыкала - помилуй!
  Говорить так, кощунство и грех,
  А ты только вздыхал, попивая...
  Поняла я, что смерти-то нет!

  Здесь осталась одна оболочка,
  А душа упорхнула легко!
  Распрощавшись с женою и дочкой,
  Ты уплыл в небеса высоко!