Рецензия на Я знаю. Ты хочешь услышать Галина Стэп

Владимир Наместников
Бывает,что кошки дерутся,
Никак не поделят пространство.
Бывает,что... разберутся
И нету сильней постоянства.

И прошлое кажется давним,
Бывает так близко подходит.
И давит тяжёлым камнем,
Да так,что сердечко подводит.

Ни видеть,ни знать не умеем,
Что с нами по жизни случится.
Становимся злее и злее...
Добру бы нам поучиться!