Это просто ты дурачок

Анастасия Хвостанцева
это не город такой это просто ты дурачок
ладно хоть благородный
только себя винишь
вот так бывает ну оступился не смог
что же поделать теперь
нужно ведь дальше жить
чем-то кормить себя
носить в холод носки

пусть оказался слаб.
пусть не довел до конца
какие годы твои?
вот и утешился. раз
так получилось - то
все, значит, не просто так
просто не знаешь ты
еще почему и зачем
что-то тебя направляет
на свой собственный путь
"к лучшему все" - улыбается
твой электронный друг
ты отправляешь ему
грустные слезки
кап-кап
и вытираешь свой новенький белый ноутбук

это решается просто
дело пары минут
вот и обратный билет
вот и
- пока?
- прощай.

1.08.2015