Вы знаете печаль

Светлана Ольховская
               
Так глубока печаль моя     -
глубже дна океана))
Так  высока печаль моя   -
выше облаков взлетает))
Она не знает никаких границ,
и в бесконечность, словно слёзы, утекает,
Она сжимает сердце хваткой мёртвой   -
и сердце то стучит, то не стучит... 
Душа окутана печалью, как чёрной шалью,
Она страдает больше всех,     -
печаль устраивает ей пытки болью,
что вытерпеть не каждый сможет...
Печаль - не смерть, но, как и смерть - палач!)
В ком чувства глубоки и сильны, для тех, 
она - насилие, что закрывает свет и радости земные!)          
Но можно и её заставить снять свои оковы,   -               
Когда жизнь снова даёт  тебе надежду, веру     -
Она приходит  - помощь Бога.