Закрываю глаза...

Иляна Рада
Закрываю глаза
И смотрю в тишину,
Распластавшись под ноги Твои.
Пусть простят небеса
Мне ошибку мою.
Я слезами омою грехи.
Проведу дни и ночи в молчании,
В вечном искреннем покаянии…