Алло, я слушаю...

Инна Ходорова
- Алло, я слушаю. А это ты, привет.
Да занята, я слушаю пластинку
Далёких и таких счастливых лет,
И помню даже от дождя слезинку.

Да. Эта музыка навеяла мечты
О днях таких тяжёлых и прекрасных,
Как завоёвывал своей любовью ты,
И поцелуях трепетных и страстных.

Как расставались... Маленькая смерть,
Казалось, никогда я не воскресну...
И как хотелось память всю стереть,
И как я падала в мучительную бездну.

Нет, время лечит и идёт вперёд,
То, что казалось крахом, стало пеплом.
Всё в этом мире бренностью пройдёт,
И всё развеется свободным ветром.

Алло, ты слушаешь? Пора уже идти,
Любимый ждёт и малыши заждались,
О, как я счастлива...И ты меня прости,
Бегу, они по мне истосковались.

Нет, не виню, уж столько лет прошло
И познаётся всё всегда в сравнение,
Нас расставание от нелюбви спасло,
Хоть были там и вечные мгновенья.

Тебе желаю я счастливым быть,
Счаст- ли - вым... не играть и не казаться.
И женщину по настоящему любить,
И даже в смерти от неё не отрекаться.

28.09.2015