Карамельная конфета

Шин Шилова
Карамельная конфета.
Горький привкус губ.
Ты со мною этим летом
Был немного груб.

Жёлтым днём мерцает осень,
Вспыхнула заря.
Потому меня не бросил,
Что влюбилась я.

На ступеньках, как забытый
Всеми в доме гость,
Ты сидишь опять небритый.
Встретиться пришлось...

Протянул навстречу руки,
А в глазах вино.
Я не вынесу разлуки,
Если суждено.

Карамельною конфетой
Ты не угощай.
Я с тобою этим летом
Разойдусь. Прощай!