Монолог Моли

Карине Саркисян
Обожаю гардеробы
Дам богатых и ленивых.
Плодородна эта нива.
Там смакуешь шубы, робы!..

Но вкусней- актрис наряды.
И к тому ж для кругозора
Интересны, бутафорны.
Я всегда такому рада.

Чем я хуже женщин всяких
(Чья косметика как слякоть),
Недалёких, хоть нарядных.
Мне б самой одеться надо.

Не летать же век в лохмотьях,
Чтоб, прихлопнутой на взлете,
Измараться? Нет. Позвольте.
Идеал мой- чистоплотность.

Но щажу наряды женщин
Работящих, бережливых.
У таких любые вещи-
Плод труда, а не наживы.


Написано для Фото блиц Школа комментатора, конкурсной площадки на Стихи.ру