Осень

Артем Декин
Я напьюсь томатного сока
Будет кровью он в углах губ
Зацелует меня, одинокая,
Осень ветром в голую грудь

Поматросит и бросит, пернатая,
Словно старый и жухлый лист
Ничего, я скотина живучая,
Когда надо умен и речист

По плечу мне такие забавы
И расклады ее по плечу
Хочешь, осень, я буду сладким?
Хочешь, просто озолочусь?

Вот  возьму, полечу, за тобою
Тронув  боком  Сухотино
Забайкалье в тебе утопает
Опустившись на самое дно.