Мне всё ясно

Гуделкин Игорь Вячеславович
Мне всё ясно, и слов не надо.
Рядом ты – и душа поет.
Сладким, нежным, осенним ядом,
Наполняешь ты сердце моё….

Под бездонным и ясным взглядом
Всё скажу тебе не тая…
Мне и вправду других не надо
Драгоценная ты моя…

А ты красива и легка,
Как над Россией облака
И непонятна мне порой и далека…
Но чем ты дальше, тем сильней
Я понимаю – нет родней
Тебя одной, той, что дана мне свысока…

Нет дороже и нет прекрасней
Мыслей этих таких простых.
В жизни нашей дается счастье
Лишь одно. Только на двоих…

И спасибо тебе скажу я
Лишь за то, что ты просто есть.
Ведь всю жизнь я искал такую,
Где-то там, а нашел лишь здесь.

А ты красива и легка,
Как над Россией облака
И непонятна мне порой и далека…
Но чем ты дальше, тем сильней
Я понимаю – нет родней
Тебя одной, той, что дана мне свысока…

Мне всё ясно, и слов не надо.
Рядом ты – и душа поет.
Сладким, нежным, осенним ядом,
Наполняешь ты сердце моё….